Со взглядом тяжёлым

Со взглядом тяжёлым
Зима задумчива.
С новой зарницей
Буду взгляд тот разучивать.

Через эфир в каналах
Происходит хаос.
Разброд в умах всё шире
В одном и том же мире.

В моей стране проветрено,
Но грустно,
Нет шума улиц,
А впереди же — пусто.

В пустоте родился март
И он танцует.
Музыка играет,
Сердце обещает,
И апрель рисует.

Живи, наш век, храни и память
В стране по имени Россия.
Зима сурова. С границы дальней
Любови дождёмся мы
Преданной и сильной.


Рецензии