2008-11-21. Как сменить мне гнев на милость

Как сменить мне гнев на милость я совсем не понимаю.
Своим гневом, раздраженьем душу только донимаю.
Псих энергий излучая, бесов только и питаю.
Хоть никто их здесь не видит, суть сию же понимаю.

Сколько гонора и спеси люди в Мире проявляют.
То, что бесы всех заводят знать о том и не желают.
Ничего тут не поделать, никого не изменить.
Всё так будет продолжаться, в чем навыкли люди жить.

Мне бы навык перестроить – в душу доброту вселить.
Лишь ее и не хватает, а со злобой тяжко жить.
С недовольством так же трудно, жадность душу разлагает.
Человек сказал, что добрый, а что злой не понимает.

Если Святости здесь нету, то ее хотя б желать.
Но о Святости нет знаний, как ее здесь понимать?
Чистой Святости здесь нету, та что есть вся в извращенье.
До кончины сего Мира не исправить положенье.

К благочестью кто стремится, тех совсем не понимают.
Издеваются в насмешках и по полной донимают.
Не виновны в этом люди, что столь зла в себе несут.
Их здесь сделали такими, свои души не спасут.

Если б были все виновны, то б покаялись давно.
В том желанье бесполезно, нет в том смысла всё равно.
Бесполезны те усилья, чтоб исправить кого здесь.
Духи злобы Миром правят, и всё будет так, как есть.


Рецензии