Суди

Суди меня Бог за борьбу с этим светом
Суди меня Бог, как исчадье поэта
Суди вдруг меня, не убитую властью
Суди!!! за других, кто купается в счастье
Суди, разрывай на куски междометий
Вдруг кто-то и где-то меня заприметит
Суди, где нужнее искать оправданья
Где ветхостью слова становиться зданье
Суди… без обмана и без пригрешенья
Суди… я приемлю любое решенье…


Рецензии