Зачем мы впутались? Не знаю

10.

Зачем мы впутались? Не знаю...
Одна Душа. Один ответ.
Коль приближаемся мы к раю,
То различить возможно свет.

Что позволяет нам лелеять
Надежды завтрашнего дня?
Лишь психология... Болеет
И у тебя, и у меня

Душа, просящая Владыку
Об изживании страстей.
Читайте благостную Книгу!
В ней много истин и вестей.

(Цикл "Сталкер", посвящённый 90-летию со дня рождения Андрея Тарковского)


Рецензии