Закрываю Дневник

Закрываю Дневник, он написан не мной,
Это эхом в душе отозвавшийся звук
Обо всём, что начертано было судьбой,
О печалях и радости, боли разлук,...

На бумагу ложились строка за строкой,
Но к поэтам себя не причислю никак,
Эти строки несли мне душевный покой
И надежду, что в ней не поселится мрак.

Говорят, что уходит последней надежда,
Может быть, я открою ещё свой дневник.
Ведь такое со мною случалось и прежде –
В наступившую тьму лучик света проник.

Зачастую, незримая сила извне
Защищала меня и спасенье несла.
Никого не виню, все причины во мне,
Я любила людей и жила, как могла.

04.04.2022г.


Рецензии
Нина, спасибо за откровение в стихах!
Благодатного дня,

Александр Мельхер   07.04.2022 13:11     Заявить о нарушении