Лейся, лейся, молоко

Лейся, лейся, молоко
От Буренок наших.
Будет масло, йогурт, сыр,
Творог, простокваша.

Всем полезно молоко,
В нем кальций, между прочим,
Для костей и для зубов
Он нам нужен очень.

А еще белки, жиры,
Есть и углеводы.
В общем, пейте молоко
В любое время года.

2014

Картинка из интернета


Рецензии