Окна RUS. ТА

Новый маразм
всегда предпочтительнее -
старого
Здравого Смысла.

И почему
все
мировые войны
начинаются -
в одной
Европе?..

И будет
       Ад -
    заменой Раю!

Чем толпа -
больше,
тем она -
глупее.

Разнос майданов
          входит -
             в резонанс...

Нельзя смотреть
на объективный
Мир -
одним своим
субъективным глазом!

Кризисная ситуация
сплавляет дерьмо -
и с золотом...


Рецензии