Картина утра

Ласков муромский восход,
И ольха приветлива,
Утром — солнышка восторг,
Луна безответная.

Она цвета снежного
В запад устремляется,
А снега заметные
В синеве купаются.

Самолёты, самолёты
Режут неба всё пространство,
И над полем видны взлёты,
Нарушается убранство.

Кружева плывут крестами,
Параллели новые
Будут плыть уж облаками,
Как миры суровые.


Рецензии