Развела пути

Люди, люди!
Нам быть вместе
На живой планете!
Почему же на рассвете
Прописалось в небе зло?

Развела пути-дороги
Не судьба, а ты сама.
Между нами вжился ворог
И судьбу потом сломал.

Дивной юности печати
Не стираются совсем,
И не надо рвать на части
Писем жизни, что ты грел.

Всё, что греет в конце жизни,
Собирай в компьютер свой,
Это точно нежит чувства.
Отдыхай теперь душой.

Люди, люди!
Нам быть вместе!
Почему же на рассвете
Прописалось в небе зло?


Рецензии