Без друзей

Много ли у вас друзей?
У меня нет.
В юности было не счесть,
Где они теперь есть?

Годы пролетели как миг,
И я один.
Предали все доверие,
Осталось лицемерие.

Давал им всё что мог,
Без малого.
Но видно этого им мало,
А чувство дружбы умирало.

Лучший друг-
Ты сам.
Всегда себе поможешь
И душу в дело вложишь.

Главное себя не подвести,
Случайно.
Чтоб не жалеть в испуге,
Что ты один в округе.


Рецензии