Ты ему оказалась нужней...

Ты ему оказалась нужней
Целой тысячи важных событий.
Время – лучший из учителей,
Когда все депрессанты испиты.

Он ведь думал, что не разбудил
В тебе трепет – лишь смеха гримасы.
До износа себя доводил,
Оставаясь в плену у фантазий.

Он тебя в ранг богини вводил,
На алтарь отправляя все строчки,
И как мантру твердил, что любил,
Не заметив, что сам ставил точки.

Про условия что-то кричал,
Применяя палитру эмоций …
Одного только не замечал,
Уходя, что замен не найдётся.

Ну, а ты… молчаливо ждала,
Когда он наконец-то поймёт,
Что его ты всем сердцем звала,
Что ему без тебя не идёт…


Рецензии