Масленица

Поют в ветвях у ели песни
Воробьи все вместе,
А на заре споют молитвы,
Им в тишине по ветру литься.

И ель умытая, живая
Стряхнула иглы старые,
Снега вокруг ствола уж, тая,
Водой поят, она святая.

И в доме празднично явленье,
Живой букет и встреча внуков,
Это к дому притяжение,
Эхо многих детских звуков.


Рецензии