Я даю слово!

Я люблю играть, резвиться,
Прыгать, бегать и скакать,
Но могу остановиться
И уроки выполнять.

Я ведь вырос, я большой,
Уже первоклассник.
Понимаю, что есть будни,
А не только праздник.

Почитаю, посчитаю,
Сам смогу найти ответ.
Буду очень я стараться.
- Мама, веришь или нет?

Папе слово я даю
Спортом заниматься.
Буду я большим, как он
И начну качаться.

Начну рано я вставать,
Силу воли закалять.
Будет мной гордиться дед.
- Папа, веришь или нет?

Дедушка и папа с мамой
Вместе мне сказали прямо:
- Верим, только ты гляди,
Ты уж нас не подводи.

Если ты нам слово дал,
Надо чтобы выполнял.

2014

Картинка из интернета


Рецензии