08. Я люблю это

Я люблю её, она меня,
Нежно смотрит и любя,
Меня должна боготворить
Я обожаю её бить.
Её безумно я люблю,
Когда-нибудь совсем убью,
В моей руке лишь кляп и плеть,
Её нельзя мне не хотеть.

Я люблю тебя, о тварь,
Меня люби, меня желай,
Я хочу тебя любить,
Я хочу тебя убить,

Я люблю тебя, но ты молчишь,
Больные раны теребишь,
Не излечить моей души,
Тебя хочу я придушить.

Я так люблю, она не любит,
Любовь меня совсем погубит,
Её я обнимаю и целую,
Люблю, хочу её такую.
Днём люблю, люблю ночами,
Искра любви горит меж нами,
Я люблю, люблю до смерти,
Мне правила любви диктуют черти.

Я люблю тебя, о тварь,
Меня люби, меня желай,
Я хочу тебя любить,
Я хочу тебя убить,

Я люблю тебя, но ты молчишь,
Больные раны теребишь,
Не излечить моей души,
Тебя хочу я придушить. 

Я люблю, когда душу,
Я люблю, когда ввожу,
Люблю, когда она кричит,
Когда покорно замолчит,
Я люблю тебя, и обожаю,
Тебя жестоко унижаю,
Я на тебя лишь трачу время,
Ползёшь ко мне ты на коленях.

Я люблю тебя, о тварь,
Меня люби, меня желай,
Я хочу тебя любить,
Я хочу тебя убить,

Я люблю тебя, но ты молчишь,
Больные раны теребишь,
Не излечить моей души,
Тебя хочу я придушить.

Я люблю это, оно любит тоже,
Моя любовь иначе ведь не может,
Ко мне ползёт оно покорно,
Любовь моя, порой, упорна.


Рецензии