Пусть заметят все

Раствори семь нот
И твори полёт,
Чтоб в холодной мгле
Света яркого, солнца жаркого
Луч летел к тебе.

Февраль, говори
И добро твори,
Но с просветами,
Чтоб луна жила
И с приметами.

Пусть заметят все
Как играет он,
Просыпается.
Чем длиннее день,
Тем быстрее в нём
Тень ломается.


Рецензии