Память

Нам с тобой порой сложно бывало
Непростые мы ребята с тобой
Нам под час так нужных слов не хватало
Чтобы вместе оголиться душой
Ты был строг со мной всегда в воспитаньи
Я так часто мог тебя не понять
Но теперь в душе пылает желанье
Тебя батя посильнее обнять
Разделяло нас с тобой расстоянье
Я по долгу мог тебе не звонить
Но в минуту гробового прощанья
Я узнал что ты умеешь любить
Многолюдно было на отпеванье
Много тёплых слов, хороших людей
Слёзы капали, венчая прощанье
Со земною части жизни твоей.
Упокой тебя Господь в Поднебесье
За твой подвиг этой жизни земной
И даст Бог мы всё же встретимся вместе
Где любовь и безмятежный покой


Рецензии