Краем

Краем глаза, краем воли
На краю, на самом дне.
Не ищи уж лучшей доли
И не привыкай к волне
Где-то тянет воздух жаждой,
Где-то есть предел и страсть.
Где-то очень нужно сразу
Объяснить, что стоит грязь.
Кто предаст, тому награда…
Кто надменен – молодец!
Я и счастлива и рада:
Не в строю среди овец

Не в строю и не в учете
Не живу…
 Дышу средь раз
Но со временем в расчете
Я жива … уже  без вас.


Рецензии