Чугунные законы

7.

Чугунные законы
Нас тихо сторожат.
Мы очень непреклонны.
Нельзя нас задержать.

В тюрьме иль на свободе
Должны расти мы. Бог
При всём честном народе
Глядит на нас, сынок.

(Цикл "Сталкер", посвящённый 90-летию со дня рождения Андрея Тарковского)


Рецензии