Странно

Странная роль- ты доходишь до точки,
Дальше игра новых глав и потерь
Каждый обман, разрывающий в клочья,
Каждый ответ шепчет: ты им не верь
Где же искать, отыскать эту милость?
Как не растаять в предверии туч?
Как мне себе объяснить, что приснилось
Множество снов, где силен и могуч.
Как растерять ощущения боли…
Битвы оставить,
И свет невзлюбить.
Странно, на путь вдруг кого-то наставить…
Словно я знаю как лучше Здесь жить.


Рецензии