Мало слова

Мои страданья принимали
Ты, луна, да звёзды.
Только вам я доверяла
Мысли свои, слёзы.

Ты спокойная такая,
Но меня услышала,
Значит, точно понимала,
Обратилась к вышине.

Насмотрелась ты всего,
Без тебя не выжить миру,
Мало слова моего,
Помоги эфиру.

Чтобы на земле одной
Могли жить все в мире,
Над планетой круговой
То пространство с лирой.

И надежды лунные,
Так же как земные,
Просыпались поутру
Со словами мудрыми,
И помыслами дружными.


Рецензии