пустота сумеречной пустыни

Вокруг много людей, шума и много дел.
Но живу я в светло-огромной пустоте,

свет которой -
       недобрый, холодный -

начинает тускнеть... и, очевидно,
пустота сумеречной пустыни -

темная -
наступит неожиданно скоро.


Рецензии