Не мелочи Жизни-7

Наедине
      с Судьбой –
Уже
   не одинок ты…

И единственную
свою Жизнь  -
проживи так,
чтобы она
была интересна –
многим.

Наш плач
        ранимее –
Чужого смеха.

Не успев -
расстаться,
Любовь уже
мечтает –
о новых
встречах…

Чтобы влюбиться,
мужчине достаточно –
одного глаза,
а женщине –
одного уха…

Мания Величия
не всегда –
повышается
в званиях.

Ослеплённый - Красотой,
Оглушается - Любовью…

Добрый
жизненный опыт –
гораздо богаче
озлобленного.

Дети –
это, конечно,
шум, который
они – создают,
и в котором –
нуждаются.

Дураки делают –
даже там,
где мудрые –
молчат.

Стареем мы,
Не становясь –
              взрослей.

                Бонус

Успешную женщину
больше всего
обсуждают –
мужчины - неудачники.


Рецензии