Мужчинам

Что вам сказать, сама не знаю,
Теряюсь в мыслях и словах.
Но лишь одно я точно знаю,
Что вы так дороги для нас!

Мы горе делим и удачу,
Мы вас поддержим в трудный час.
Да и не может быть иначе,
Ведь вы так дороги для нас!

Мы вам желаем много счастья,
Сегодня будем пить за вас.
Мы вас всегда оберегаем,
Ведь вы так дороги для нас!

Порой бываем мы не правы,
Порой ругаем зря мы вас.
Да всё мы это понимаем,
Когда же вы поймете нас?

     23.02.2002.


Рецензии