Дачница

Ты, молода, красива и легка,
На вид, тебе не дашь и сорока!
В тебе энергия заложена такая,
Что может позавидовать любая!

Без дел, на месте ты сидеть не можешь,
Свои  коль переделаешь, друзьям поможешь.
И за день ты перелопатишь столько,
Что о болячках вспомнишь ты лишь в койке.

Поменьше надо было бы воды таскать, носить носилки,
У мужа забирать бензокосилку.
Итог простой - болит спина, рука заныла,
Как плохо - то сейчас, а днём - так славно было!

      07.06.2007.


Рецензии