Умножая грех

Я как Фома неверием полна.
Уверовать бы в Бога, без сомнений.
В огромном мире странствую одна,
Под тяжестью великих искушений.

Вложить бы недостойные персты,
В Господние, зияющие раны.
Я пленница духовной слепоты,
Рабыня осуждённого обмана.

Блаженны, кто уверовал не видя,
И чистым сердцем Господа приял.
И очи таковых людей открыты,
В отличие от тех, кто крепко спал.

Боюсь, что пробудиться не сумею.
Без Бога я - никчёмный человек.
И каждый день играю в лотерею,
Иду по жизни, умножая грех.


Рецензии
да, умножаем грехи, но можем и не делать этого)) всех благ!

Галина Вайтран   04.04.2022 18:54     Заявить о нарушении