Осень

На улице, ранний  день осени,
Хоть в воздухе веет теплом.
Деревья листву свою сбросили,
Устлав разноцветным ковром.

Зеленые, желтые, красные,
Все радует душу и глаз!
Какие пейзажи прекрасные,
И все это чудо, для нас!

Хоть поутру инея проседи,
Туманы клубятся вокруг.
В такой же, прекрасный день осени,
Родился хороший наш друг.

        24.09.2001.


Рецензии