Серебряная свадьба

В юбилейный Ваш денек,
Дарим мы Вам коробок.
Коробок тот не простой,
Ты возьми его, открой…
Красное сердечко!
В нем под звеньями цепочек,
Два лежат колечка.
То, подарок от друзей,
В серебряный юбилей.
Вам желаем вместе быть,
Серебро это носить.
И любить, любить, любить!

       2000г.


Рецензии