Что хочет женщина

Что хочет женщина – любви!
Любви красивой, нежной, верной!
Чтоб в сердце пели соловьи,
Чтобы не видеть жизни скверной.

Чтобы ее от всех невзгод,
Мужское сердце защищало.
И даже в суете забот,
Оно ее обожествляло!

        2000г.


Рецензии