Встану первым. Рано

5.

Встану первым. Рано.
Чтобы уцелеть.
Свет незримой раной
Входит. Одолеть

Надобно уменье
Тихо убивать.
Светопреставленья
Можно избежать.

(Цикл "Сталкер", посвящённый 90-летию Андрея Тарковского)


Рецензии