Звезда!

Раскаленные рты фонтана
Выплескивают свинец.
Сморщенный птенец титанического сердца
Тычет клювом в холщовую скорлупу.
Язык колокола времени
Слизывает обшивку мозга.
Перфолента заправлена в пулемет,
Строчащий очередями нулей.
Пустотелый песок
Проваливается в дыру процесса.
Дуальный вычислительный центр.
Ад зевз!


Рецензии