о картине. водонос...

 * * *
... великолепно существо,
дарящее природе жизнь.
её безмерность, божество,
словно родник, источник чист.
и каждый вздох лучист и славен,
в котором вечность и любовь .
водонос .... прекрасный парень,
с кувшином полным до краёв.
как небо чистая водица,
у водоноса есть всегда.
испить её, водой умыться,
девчина хочет неспроста.
блаженством свежести заветным,
на личико её плесни ...
и удовольствием волшебным,
с любовью деву одари.

её желанье вправе сбыться,
ещё чуть-чуть и быть струе,
прекрасно, от любви забыться,
в едином страсти волшебстве.

 * * *
  художник Андрей Ремнёв. "Водонос"


Рецензии