Алчные

 Закатила под лоб глаза страна,
 Не уютные стали родные стены,
 На плечи народа легла война,
 Взлетели до космоса цены.

 Сердце народа в порыве кричит,
 Что ни день, то маты смачные,
 Государь! Умерь купцам аппетит,
 В глазах погаси им алчность.

 Война это прибыль считают они,
 И не делят с Родиной - бремя,
 К стенке надо ставить таких,
 По закону военного времени.


Рецензии