Меня найдет куриный бог

Меня найдет куриный бог,
Сквозь дырочку лучом коснется,
А море поплывет за солнцем,
И пальцы спрячутся в песок.

Пообещает светлый рай
Из перьев облаков дорожка:
"Все - все придет не понарошку -
Ты только слушай и  внимай!:

И камешек горел в руке,
Чтоб все заветное сбывалось,
И много жизни оставалось,
Летящей с ветром налегке.

И пусть все тише зов дорог,
Но как же сладко верить в чудо,
В край самых белых облаков,
Из дней светящихся, оттуда
Хранит, хранит куриный бог.


Рецензии