Защищается сердце от боли

Защищается сердце от боли
Молчаливым терпением слов.
Мы живём в постоянной неволе,
Но не каждый к геройству готов.

Стрелы века в сердца попадают
И уносят по капле всю кровь.
Даже ангелы тихо сникают,
Если травят земную любовь.


Рецензии