Тоска

Живя одна, вдали от дома,
Вдали от близких и друзей,
Милей родные стали песни,
Просторы Родины моей.

И в час, когда заноет сердце,
Оставив все, я мчусь домой.
О, Белоруссия родная!
Я слышу дивный  запах твой!
      
      Сентябрь 1987


Рецензии