И в наваждении охотном,

И в наваждении охотном,
взыскуя редкостную дичь,
ты стороною оборотной 
Луны,желаний впереди 
ступаешь осторожно. Детские
избыв и чувства и мечты,
крючок привязываешь к леске,
твои намерения просты.
А светотень порхает бабочкой
 то свет то тень - не распознать
следов диковинных от лапочек,
той, что тебя дразнила в снах.


Рецензии