***

Чувства проходят, сгорят и развеется дым,
Манит комфорт, новизна, внешний вид и богатство...
Женщины любят одних, отдаваясь другим,
Все объяснив ...и любовь , и обычное бляdство.

В массе претензий находятся сотни причин,
Вспомнятся все несомненно ошибки и сплетни,
Сущность понятна - им хочется новых мужчин,
В поиске женского счастья на этой планете.

Ты никогда рай для женщин не сможешь создать,
Быстро пополнится список надежд и желаний...
Жизнь коротка, чтоб кого-то всегда ублажать,
Не оправдав в результате чужих  ожиданий...


Рецензии