Скучаю

Как без тебя я скучаю,
Милая мама моя.
Письма твои получая,
К сердцу прижму не тая.

Тихо конверт я открою,
Листик достану я твой.
 Нежной слезою омою,
Что прикасалось с тобой.

Строчки плывут как виденья,
Голос я слышу родной.
Словно опять на мгновенье,
Я повстречалась с тобой.
       Сентябрь 2000.


Рецензии