Земля бессонницы своей

Земля бессонницы своей
Не знает, не стыдится.
Земля живёт, а вместе с ней
И творчество родится,

И красота, и полнота
Сияющего века.
Земля пред Господом чиста
И сердцем человека.


Рецензии