Когда позади смех и слова

Когда позади
Cмех и слова,
Пора проводить,
Совсем оторвать
Чужого себя
В увядшем вчера,
Упрёки свербят,
Подушка мокра,
Но я ухожу,
Я - ухажёр,
Взрою межу
Наперекор,
Цепки лучи
Старых обид,
Что-то горчит,
Где-то болит,
Камни собрал -
Время пришло,
Выйду в астрал,
Там хорошо,
Издалека
Морща чело
Буду вникать -
В чём не свезло,
Неволю воспев,
Решив - навсегда,
На зыбком песке
Растут города
Историй чужих,
Карма легка -
Воскреснуть во лжи
Из праха греха,
Лапок синицы
Следы на ладони,
Позволено сбыться?
Выдохнул. Понял


Рецензии