Красивая девчонка, красивая от Бога

Красивая девчонка, красивая от Бога
И говорят в России таких девчонок много.
Я потерялся в жизни, когда её увидел,
Когда «очарованье» почти, что не обидел.

Красивая девчонка, красивая от Бога
Мне повстречалась поздно по воле злого рока.
И нет в душе покоя, и сердце будто плачет,
Когда она при встрече, глаза стесняясь прячет.

Стесняется «богиня», стыдится и краснеет,
Но для меня девчонка сегодня всех милее.
И не могу смириться, что я намного старше,
Красивая от Бога меня гораздо младше.
 
Красивая девчонка, красивая от Бога
И, говорят в России таких девчонок много.
Но не нашёл я краше, девчоночки роднее,
Для сердца, для мужского - красивая - милее.

Российские девчонки, без ложного намёка -
Красивы от природы, красивые от Бога.


Рецензии