2. Не зарекаются пятой

***
Нагловато ,воровато
Надрываются чины ,
Обобрали без остатка ,
Русь конкретно обнесли
***
Вот рисует пропаганда :
- Это Новый Русский Мир ,
Соловей трещит с экрана :
- Непременно победим
***
Победителей не судят ,
Если нужно повторим ,
Миллионов двадцать-тридцать
На алтарь передадим
***
Как известно ,россиянин
Есть расходный материал:
- Тут же в действие вступает
Материнский капитал
***
Нарожаем впрок на нужды
Обитателей Кремля ,
Ведь без слов теперь понятно,
- Не последняя ОНА
***
Но ,а если не придётся
Нам когда-то победить ,
То Китай уже займётся
Там где русский мог бы жить
****
Есть всегда у нас забота
- Сверх понтов себя носить
И учить других как надо
С голой жопой гордо жить

***
(в своём глазу 04.04.22)


Рецензии