Знаний мало

Знаний мало,
Больше мыло,
Мнения тянут одеяло,
Фанаты меча напоминающего орало,
Морским песком балуют тело,
Так то их дело,
Общее только зло,
Ему повезло.

2138
20200404
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии