***

ТАКИХ,КАК ТЫ НЕ ОТДАЮТ
ТАКИХ И ЛЮБЯТ ,И ЛАСКАЮТ
МНЕ ДИК ТВОЙ ПЫЛ
И СТРАННО ТО, ЧТО ТЫ ОСТЫЛ
ТАКИХ ,КАК ТЫ НЕ ДЕРЖАТ
ТАКИХ НЕ ПРОСЯТ ГОВОРИТЬ
И НЕ ДАЙ БОГ, ЕЩЕ СОДЕРЖАТ
ЧТОБ СНОВА ВОЗРОДИТЬ
ТАКИХ ,КАК ТЫ СПАСАЮТ
ТАКИМ НЕ ТРЕБУЮТ ПОМОЧЬ
И ЖАЛОК ВИД ,КОГДА ЛАСКАЮТ
ПРИРУЧЕННУЮ ЕГО ЖЕ ДОЧЬ
ТАКИХ, КАК ТЫ БЕРУТ
ТАКИХ И ГРЕЮТ, ОБНИМАЮТ
И НА ЩЕКАХ НЕ СЛЕЗЫ ПОТЕКУТ
ОНИ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ НАМЕКАЮТ
ТАКИХ ВСЕ ЧАЩЕ ГУБЯТ
ТАКИХ НАЗОЙЛИВЫХ И ГЛУПЫХ
ОНИ И НЕ ЗА ЧТО ПОЛЮБЯТ
ТВОИХ ДРУЗЕЙ УЖ ГРУБЫХ
ТАКИХ, КАК ТЫ НЕ ТОПЯТ ВЗГЛЯДОМ
ТАКИХ НЕ МОГУТ ДОЛГО ЖДАТЬ
ТЫ НЕ ОБРАДУЕШЬ НАРЯДОМ
КОГДА УСТАНЕШЬ ПРЕДЛАГАТЬ
ТАКИХ, КАК ТЫ ПРОСТЯТ
ТАКИХ НЕ СМОГУТ ЗАЩИЩАТЬ
В БРЕДУ ,КОГДА О НЕЙ ВСЕ ГОВОРЯТ
УЖ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ЛЮБОВЬ ТЫ ЗАНИМАТЬ
ТАКИХ,КАК ТЫ СПОСОБНЫ ЗАБЫВАТЬ
ТАКИХ,КАК ТЫ СПОСОБНЫ ВЫБИРАТЬ
И ПАМЯТЬ НАМЕКАЕТ ПРОДАВАТЬ
ЧТО НЕ СПОСОБНЫ ЗАБИВАТЬ
ТАКИХ, КАК ТЫ СЛОМАЮТ
И ПРОДАДУТ ВДРУГ ДЬЯВОЛУ
ИХ ДУШИ НЕ ПИТАЮТ
ПУСТУЮ АМПУЛУ


Рецензии