Он лучше всех...

Однажды к мудрому старцу пришла женщина и сказала:

"Ты два года назад заключил брак между мной и мужем. А сейчас разведи нас.
Я не хочу с ним больше жить"...

Мудрец ответил:

"Хорошо, я разведу вас, только сначала испеки пирог, а всё, что нужно для
пирога - муку, соль, сахар, воду - попроси у соседок"...

Когда женщина заходила к очередной соседке, ей приходилось каждый раз рассказывать о своей истории и об'яснять, зачем она пришла...

Соседки, в свою очередь, высказывали жалобы на своих мужей...

Наконец, она испекла большой вкусный хлеб, принесла мудрецу и отдала со словами:

"Спасибо тебе, отведай мой труд вместе со своей семьей. А разводиться я передумала"...

"Почему, что случилось, дочка?" — спросил мудрец.

"Мой муж, оказывается, лучше всех!" – ответила она...


Рецензии
Премного Боженьке и Вам лично благодарна!!!

Людмила Ладжавати1   19.06.2022 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.