Люди-кроты

Мы в норах дней своих кроты,
Мы племя навсегда злочастное,
Не замечаем красоты,
Запоминаем безобразное.
Недостижимого хотим,
Что достижимо - презираем.
И всяческих иллюзий дым
В шкатулку сердца собираем.
Мещан мы радостно плодим,
Меняем знание на моду.
Мы всё о разуме твердим,
А мир безумней год от году!


Рецензии