Операция Z или поэтические мантры

Тебя корят за танки в Праге.
Шьют  роддома поселки театры
Ты ж Янки на холме тюряге
Затягиваешь в пику мантры

Они Ом Мани...-знаменитой
Вселенской родственны, конечно
Ты скоро в свете Солнца скрытый
На Запад злой взираешь нежно

С Z по донбассу караваны
Идут- бандеровские шавки
Псы лают ты же от Нирваны
Спасения  Земли всей-в шаге


Рецензии