Война миров

Война "миров"

Лишь фантастические "миры"
Всегда в сознании людей.
Общение же вид войны
Между "мирами". Их "идей"

Не хватит даже чтоб познать
Систему рабства, что здесь есть:
Чужую ложь лишь повторять,
И "ближнего" быстрей уесть.

Идеи все — голимый бред:
Их нелюдь стряпает для нас.
И максимальный урон, вред
Они несут — ведь это ФАС!

То способ всех нас разделить,
Попутно ложью оглупив,
Затем несложно и стравить,
Немало бойнями убив.

Не верь уродам. Строй свой мир —
Общины, блоги, "детский сад". 
Здесь лжив и подл любой кумир,
Правитель тут — фашистский гад.


Рецензии