Ода ёршику

Мягкая какашка
В унитаз легла
И никак бедняжка
Смыться не могла

Растянулась жилой
Целостность храня
И с пахучей силой
Смотрит на меня

Добрым воспитанием
Отличаюсь я
И помочь страданиям -
Миссия моя

Засучив манжеты
Я исполнил долг
И какашке этой
Ёршиком помог

Все учитесь, дети
Делать чище мир
Ёршик в туалете -
Друг ваш и кумир


Рецензии