***

Он не пишет огоньками в истории,
А сразу напечатает:"Привет. Как дела?"
Не боится серьезных вопросов,
В сердце у него теплота.

Если что-то не получается,
Он отложит дело, передохнет.
Со всеми тактично общается,
И меня без слов поймет.

Он обещания выполняет,
И словами не кидается просто так.
Да, без настроения бывает,
И интуитивно подаст знак.

Он взрослый и очень самостоятельный,
Умеет поступками впечатлять.
Он такой замечательный,
Что про него можно много писать...


Рецензии